家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
「鶏肉のビール煮」、ビールの力でお肉が柔らかく仕上がります。
他に手軽に作れるおしゃれ料理がたくさんです。
とろ~りおいしい「生湯葉ときのこのあんかけご飯」はいかがですか?
ゆずでマリネした鶏肉も手軽にできるごちそうです。 のりの韓国風和え物も常備菜に便利!
「鶏肉のビール煮」、ビールの力でお肉が柔らかく仕上がります。
他に手軽に作れるおしゃれ料理がたくさんです。
彩りもきれいなカジキマグロの焼き漬け。簡単にできるごちそうです。
他に毎日の食卓にとっても役立つメニューばかり。みそ汁の基礎もマスターしましょう。
「鶏肉のビール煮」、ビールの力でお肉が柔らかく仕上がります。
他に手軽に作れるおしゃれ料理がたくさんです。
とろ~りおいしい「生湯葉ときのこのあんかけご飯」はいかがですか?
ゆずでマリネした鶏肉も手軽にできるごちそうです。 のりの韓国風和え物も常備菜に便利!
「鶏肉のビール煮」、ビールの力でお肉が柔らかく仕上がります。
他に手軽に作れるおしゃれ料理がたくさんです。
この季節、美味しさを増した大根を使ったコリアンメニュー。
他にも野菜たっぷりのアジアンレシピがっぱいです。
体の中からきれいになりましょう。
彩りもきれいなカジキマグロの焼き漬け。簡単にできるごちそうです。
他に毎日の食卓にとっても役立つメニューばかり。みそ汁の基礎もマスターしましょう。
彩りもきれいなカジキマグロの焼き漬け。簡単にできるごちそうです。
他に毎日の食卓にとっても役立つメニューばかり。みそ汁の基礎もマスターしましょう。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。