家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
おうちで手軽にチャイニーズ。 季節の野菜もたっぷりです。
ごはんもビールも進むメニューです。
季節の野菜を使ったおしゃれな料理をご紹介します。 ワインとの相性もピッタリです。
季節の野菜を使ったおしゃれな料理をご紹介します。 ワインとの相性もピッタリです。
季節の野菜を使ったおしゃれな料理をご紹介します。 ワインとの相性もピッタリです。
おうちで手軽にチャイニーズ。 季節の野菜もたっぷりです。
ごはんもビールも進むメニューです。
トマトが一番美味しいのは、3~5月。この時期にぜひ作りたいのが「トマトの肉詰め」。ナ ンプラーとトマトの相性は最高ですよ!他に手軽に作れるごちそう卵料理やほたるいかのベトナム風サラダ」など、エスニック好きにはたまりません。
トマトが一番美味しいのは、3~5月。この時期にぜひ作りたいのが「トマトの肉詰め」。ナ ンプラーとトマトの相性は最高ですよ!他に手軽に作れるごちそう卵料理やほたるいかのベトナム風サラダ」など、エスニック好きにはたまりません。
たけのこの季節!「たけのこご飯」はこの時期にぜひ食べたい一品ですね。他に「あさりと根三 つ葉のぬた」など季節感たっぷりでお送りします。
みんなが大好きな牛丼。家でも簡単に作れますよ。
卵焼きも上手に焼けるようになればちょっとうれしいですね!
おうちで手軽にチャイニーズ。 季節の野菜もたっぷりです。
ごはんもビールも進むメニューです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。