家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
煮物上手はお料理上手! ほっこり煮物で幸せ☆ ふんわり仕上げた卵豆腐にも癒されます☆
他にすぐにできる気の利いたおかず3品もご紹介します。
煮物上手はお料理上手! ほっこり煮物で幸せ☆ ふんわり仕上げた卵豆腐にも癒されます☆
他にすぐにできる気の利いたおかず3品もご紹介します。
煮物上手はお料理上手! ほっこり煮物で幸せ☆ ふんわり仕上げた卵豆腐にも癒されます☆
他にすぐにできる気の利いたおかず3品もご紹介します。
塩釜でじっくり焼いた豚肉は、ジューシーで柔らか~☆
ハーブの香りたっぷりの豚肉をカラフル野菜と一緒に召し上がれ。
小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなど、野菜のおつまみレシピも盛りだくさん!
これからのパーティシーズンにも大活躍のメニューです。
塩釜でじっくり焼いた豚肉は、ジューシーで柔らか~☆
ハーブの香りたっぷりの豚肉をカラフル野菜と一緒に召し上がれ。
小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなど、野菜のおつまみレシピも盛りだくさん!
これからのパーティシーズンにも大活躍のメニューです。
塩釜でじっくり焼いた豚肉は、ジューシーで柔らか~☆
ハーブの香りたっぷりの豚肉をカラフル野菜と一緒に召し上がれ。
小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなど、野菜のおつまみレシピも盛りだくさん!
これからのパーティシーズンにも大活躍のメニューです。
煮物上手はお料理上手! ほっこり煮物で幸せ☆ ふんわり仕上げた卵豆腐にも癒されます☆
他にすぐにできる気の利いたおかず3品もご紹介します。
塩釜でじっくり焼いた豚肉は、ジューシーで柔らか~☆
ハーブの香りたっぷりの豚肉をカラフル野菜と一緒に召し上がれ。
小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなど、野菜のおつまみレシピも盛りだくさん!
これからのパーティシーズンにも大活躍のメニューです。
毎年大人気のエムズキッチンの無国籍おせち。 今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
毎年大人気のエムズキッチンの無国籍おせち。 今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。