家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
楽しさをプラスしたオーブン料理やおしゃれなフィンガーフードでおしゃべりも弾みそう☆
スパークリングとの相性もピッタリです。
楽しさをプラスしたオーブン料理やおしゃれなフィンガーフードでおしゃべりも弾みそう☆
スパークリングとの相性もピッタリです。
楽しさをプラスしたオーブン料理やおしゃれなフィンガーフードでおしゃべりも弾みそう☆
スパークリングとの相性もピッタリです。
メインの肉料理やパスタ、煮込みなど豪華なメニューが盛りだくさん!
これからの季節、パーティでも大活躍のメニューです。
メインの肉料理やパスタ、煮込みなど豪華なメニューが盛りだくさん!
これからの季節、パーティでも大活躍のメニューです。
フルーツや野菜をおしゃれに使った彩りが美しいクリスマスメニュー。
みんなの歓声が聞こえてきそう☆
フルーツや野菜をおしゃれに使った彩りが美しいクリスマスメニュー。
みんなの歓声が聞こえてきそう☆
お正月にも使える中華。有頭エビを使いエビみそたっぷりのお料理をご紹介します。
また、中華風にアレンジした生春巻きもお楽しみに!
野菜もたっぷりです!
フルーツや野菜をおしゃれに使った彩りが美しいクリスマスメニュー。
みんなの歓声が聞こえてきそう☆
お正月にも使える中華。有頭エビを使いエビみそたっぷりのお料理をご紹介します。
また、中華風にアレンジした生春巻きもお楽しみに!
野菜もたっぷりです!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。