家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
新しい年、お料理を始めませんか?
ハチミツとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です。
「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。
キャベツたっぷりのミートローフ、かぶの甘みがおいしいオーブン料理など、野菜のおいしさを味わうおしゃれ料理がいっぱい!
「柚のクリームパスタ」もお楽しみに☆
ほっこり温まる、冬野菜たっぷりの和食。
常備菜やあと一品欲しい時に便利なおかずなど、普段に使えるレシピが盛りだくさん!
キャベツたっぷりのミートローフ、かぶの甘みがおいしいオーブン料理など、野菜のおいしさを味わうおしゃれ料理がいっぱい!
「柚のクリームパスタ」もお楽しみに☆
新しい年、お料理を始めませんか?
ハチミツとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です。
「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。
中華のごちそう「おこげ」の登場です。海の幸の旨みタップリのおこげを楽しみましょう。
他に山椒を利かせた「麻婆春雨」や「ふるふる杏仁豆腐」人気メニューが盛りだくさんです。
ほっこり温まる、冬野菜たっぷりの和食。
常備菜やあと一品欲しい時に便利なおかずなど、普段に使えるレシピが盛りだくさん!
中華のごちそう「おこげ」の登場です。海の幸の旨みタップリのおこげを楽しみましょう。
他に山椒を利かせた「麻婆春雨」や「ふるふる杏仁豆腐」人気メニューが盛りだくさんです。
キャベツたっぷりのミートローフ、かぶの甘みがおいしいオーブン料理など、野菜のおいしさを味わうおしゃれ料理がいっぱい!
「柚のクリームパスタ」もお楽しみに☆
キャベツたっぷりのミートローフ、かぶの甘みがおいしいオーブン料理など、野菜のおいしさを味わうおしゃれ料理がいっぱい!
「柚のクリームパスタ」もお楽しみに☆
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。