家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
春はもうそこまで☆ 待ち遠しいですね♪
今年もエムズの春のお弁当を用意しました。
お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!
もちろん、今夜のおかずにも!
春はもうそこまで☆ 待ち遠しいですね♪
今年もエムズの春のお弁当を用意しました。
お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!
もちろん、今夜のおかずにも!
春はもうそこまで☆ 待ち遠しいですね♪
今年もエムズの春のお弁当を用意しました。
お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!
もちろん、今夜のおかずにも!
週末が楽しみなおつまみレシピ。
春の香りいっぱいのウドや旬を先取りのゴーヤやなすなど 春が待ち遠しいレシピがいっぱいです。
玉ねぎとトマトの甘みがギューッと詰まった「キーマカレー」はみんな大好き!
その他、ビールのおつまみに最高なスパイシーなお料理が盛りだくさん☆
スパイスを使いこなしてかっこよくお料理しましょう~♪
週末が楽しみなおつまみレシピ。
春の香りいっぱいのウドや旬を先取りのゴーヤやなすなど 春が待ち遠しいレシピがいっぱいです。
玉ねぎとトマトの甘みがギューッと詰まった「キーマカレー」はみんな大好き!
その他、ビールのおつまみに最高なスパイシーなお料理が盛りだくさん☆
スパイスを使いこなしてかっこよくお料理しましょう~♪
手軽に作れておいしい「ビーフライス」。 忙しい方にお勧めです!
シーフードチャウダーは海の幸の旨みたっぷり!
旬のデザート、ストロベリーアイスもお楽しみに!
手軽に作れておいしい「ビーフライス」。 忙しい方にお勧めです!
シーフードチャウダーは海の幸の旨みたっぷり!
旬のデザート、ストロベリーアイスもお楽しみに!
手軽に作れておいしい「ビーフライス」。 忙しい方にお勧めです!
シーフードチャウダーは海の幸の旨みたっぷり!
旬のデザート、ストロベリーアイスもお楽しみに!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。