家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
おうちで簡単に作れる「ガパオ」は毎回大人気! レッスン後、リピートして作っているとの声をたくさんいただいています。
他にも気軽に作れるエスニックレシピがいっぱいです。
普段に使える便利なおかず。遊び心をプラスした楽しいメニューです。お弁当でも大活躍!
おうちで簡単に作れる「ガパオ」は毎回大人気! レッスン後、リピートして作っているとの声をたくさんいただいています。
他にも気軽に作れるエスニックレシピがいっぱいです。
「玉ねぎとチキンのカレー」簡単なのに本格的な味です! カレーの定番に加えてみませんか?
スパイシーなおつまみやデザートも充実です。
普段に使える便利なおかず。遊び心をプラスした楽しいメニューです。お弁当でも大活躍!
普段に使える便利なおかず。遊び心をプラスした楽しいメニューです。お弁当でも大活躍!
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。
外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
普段に使える便利なおかず。遊び心をプラスした楽しいメニューです。お弁当でも大活躍!
パルメザンチーズがたっぷりのリッチなリゾットやひき肉をなすでサンドしたピカタなど、チーズのおいしさを味わうレシピがいっぱいです。
パルメザンチーズがたっぷりのリッチなリゾットやひき肉をなすでサンドしたピカタなど、チーズのおいしさを味わうレシピがいっぱいです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。