家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
寝かせたカボチャが美味しくなる季節。カボチャのチーズフォンデュはいかがですか?
テーブルが華やぐとっておきのレシピになりますよ。普段に使えるメニューも盛りだくさん!
エムズのレッスンでもかなり人気の高いエスニックメニュー。
トムカーは一度食べたらやみつきです!
おうちで気軽にエスニック料理を楽しみませんか?
これからの季節にうれしいゴマたっぷりのピリ辛鍋の登場。
体の芯から温ったまりますよ-! 鍋に添えるおつまみレシピも充実です。
寝かせたカボチャが美味しくなる季節。カボチャのチーズフォンデュはいかがですか?
テーブルが華やぐとっておきのレシピになりますよ。普段に使えるメニューも盛りだくさん!
これからの季節にうれしいゴマたっぷりのピリ辛鍋の登場。
体の芯から温ったまりますよ-! 鍋に添えるおつまみレシピも充実です。
エムズのレッスンでもかなり人気の高いエスニックメニュー。
トムカーは一度食べたらやみつきです!
おうちで気軽にエスニック料理を楽しみませんか?
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
※スパークリングワインつき (ノンアルコールドリンクの用意もあります)
旬の野菜がいっぱい!
野菜のおしゃれなレパートリー増やしましょう!
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
※スパークリングワインつき (ノンアルコールドリンクの用意もあります)
寝かせたカボチャが美味しくなる季節。カボチャのチーズフォンデュはいかがですか?
テーブルが華やぐとっておきのレシピになりますよ。普段に使えるメニューも盛りだくさん!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。