元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)の2014年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
247人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
全2件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全2件
14
全1件
15
全1件
16
全2件
17
18
19
全1件
20
全2件
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201412 2日 (火)

メインはアンチョビでとろとろに煮込んだ豚肉料理。お鍋にかけっぱなしなのにこんなに豪華! 楽しい料理でテーブルが華やぎます。
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)

  • 12月 2日(火) 11:30〜14:30
  • 12月 2日(火) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
201412 4日 (木)

食卓がパーッと華やかになるすしロールの登場!
彩りも味も楽しみましょう。

  • 12月 4日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
201412 5日 (金)

毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
※スパークリングワインつき (ノンアルコールドリンクの用意もあります)

  • 12月 5日(金) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
201412 6日 (土)

メインはアンチョビでとろとろに煮込んだ豚肉料理。お鍋にかけっぱなしなのにこんなに豪華! 楽しい料理でテーブルが華やぎます。
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)

  • 12月 6日(土) 11:30〜14:40
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
201412 8日 (月)

カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)

  • 12月 8日(月) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20141211日 (木)

カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)

  • 12月11日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20141212日 (金)

カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)

  • 12月12日(金) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20141213日 (土)

食卓がパーッと華やかになるすしロールの登場!
彩りも味も楽しみましょう。

  • 12月13日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名

毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
※スパークリングワインつき (ノンアルコールドリンクの用意もあります)

  • 12月13日(土) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
20141214日 (日)

カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)

  • 12月14日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2024/8/2

作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。   作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!

2024/8/2

9月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ パプリカとクミンの香りを添えて旅気分✈️
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ などワクワクメニューがいっぱいです!
オンラインレッスンも使えるレシピがいっぱい!みなさまのご参加お待ちしています💓

2024/5/20

6月 美味しいものを探しにイタリアに行ってきます。
そのため6月のレッスンは、スタジオ、オンライン共に全てお休みします。
レシピと動画の販売も一旦休止とさせていただきます。

7月のスケジュールは、5月末にアップしますので、
ぜひチェックしてくださいね。


ページのトップへ戻る