家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
メインはアンチョビでとろとろに煮込んだ豚肉料理。お鍋にかけっぱなしなのにこんなに豪華! 楽しい料理でテーブルが華やぎます。
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)
食卓がパーッと華やかになるすしロールの登場!
彩りも味も楽しみましょう。
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
※スパークリングワインつき (ノンアルコールドリンクの用意もあります)
メインはアンチョビでとろとろに煮込んだ豚肉料理。お鍋にかけっぱなしなのにこんなに豪華! 楽しい料理でテーブルが華やぎます。
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)
カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)
カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)
カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
※スパークリングワインつき (ノンアルコールドリンクの用意もあります)
カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!! 普段にも使えるパーティメニューがいっぱい!
(スパークリングワインつき)(ノンアルコールドリンクのご用意もあります)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。