家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
週末が待ち遠しい、おうちワインレシピ。フルーツレシピや秋の食材を使ったおしゃれなメニューがいっぱい。
エムズA 「豚のとろとろ角煮」他 お助けメニューもたくさん!
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっぱいです。 和食のレパートリー、増やしませんか?
グラタンがおいしい季節になりました。 熱々を召し上がれ!!野菜もたっぷりのメニューです。
※市販のローストビーフを使って手軽におしゃれなごちそうサラダを作ります。
週末が待ち遠しい、おうちワインレシピ。フルーツレシピや秋の食材を使ったおしゃれなメニューがいっぱい。
エムズA 「豚のとろとろ角煮」他 お助けメニューもたくさん!
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっぱいです。 和食のレパートリー、増やしませんか?
週末が待ち遠しい、おうちワインレシピ。フルーツレシピや秋の食材を使ったおしゃれなメニューがいっぱい。
エムズA 「豚のとろとろ角煮」他 お助けメニューもたくさん!
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっぱいです。 和食のレパートリー、増やしませんか?
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。 ★スパークリングワイン付き★(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
エムズA 「豚のとろとろ角煮」他 お助けメニューもたくさん!
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっぱいです。 和食のレパートリー、増やしませんか?
グラタンがおいしい季節になりました。 熱々を召し上がれ!!野菜もたっぷりのメニューです。
※市販のローストビーフを使って手軽におしゃれなごちそうサラダを作ります。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。