家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
冬の食材たっぷりの和食。 年末年始のおもてなしにもとても便利!
お酒との相性もぴったりです。
昨年大好評だった煮魚のレッスン。 冬の味覚、金目鯛の豪華版です。 普段に使えるおかずもいっぱい!
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。 ★スパークリングワイン付き★(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
昨年大好評だった煮魚のレッスン。 冬の味覚、金目鯛の豪華版です。 普段に使えるおかずもいっぱい!
昨年大好評だった煮魚のレッスン。 冬の味覚、金目鯛の豪華版です。 普段に使えるおかずもいっぱい!
クリスマスにぴったりのごちそう「ビーフシチュー」。 コトコト煮込めば、キッチンにおいしい香りが広がります。他にパーティで活躍しそうなフィンガーオードブルや豪華なサラダなどをご紹介します。
冬の食材たっぷりの和食。 年末年始のおもてなしにもとても便利!
お酒との相性もぴったりです。
クリスマスにぴったりのごちそう「ビーフシチュー」。 コトコト煮込めば、キッチンにおいしい香りが広がります。他にパーティで活躍しそうなフィンガーオードブルや豪華なサラダなどをご紹介します。
クリスマスにぴったりのごちそう「ビーフシチュー」。 コトコト煮込めば、キッチンにおいしい香りが広がります。他にパーティで活躍しそうなフィンガーオードブルや豪華なサラダなどをご紹介します。
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。 ★スパークリングワイン付き★(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。