家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
毎回大人気のバターチキン、リクエストにお応えして今年も登場!
タンドリーチキンが入ったとってもリッチなカレー。(タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう。)
毎回大人気の牛しゃぶの梅鍋。3年ぶりに登場です!
定番になるおかず、お助けメニューが盛りだくさん!
お弁当にも大活躍!
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。 コクのある酸味が体に染み込みます!
ゆり根やグリーンピースやスナップえんどうなど、春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。 コクのある酸味が体に染み込みます!
ゆり根やグリーンピースやスナップえんどうなど、春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。 コクのある酸味が体に染み込みます!
ゆり根やグリーンピースやスナップえんどうなど、春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。 コクのある酸味が体に染み込みます!
ゆり根やグリーンピースやスナップえんどうなど、春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
ハチミツとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です。 「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。「焼きリンゴ」はアイスを添えて召し上がれ。
毎回大人気のバターチキン、リクエストにお応えして今年も登場!
タンドリーチキンが入ったとってもリッチなカレー。(タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう。)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。