家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
オーブントースターやレンジで手軽にできるごちそう&パスタ、デザート。
ブロッコリーのパスタは、ぜひレパートリーに加えてほしい一品!
デザートもお楽しみに☆
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。 コクのある酸味が体に染み込みます!
ゆり根やグリーンピースやスナップえんどうなど、春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。 コクのある酸味が体に染み込みます!
ゆり根やグリーンピースやスナップえんどうなど、春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
季節のおばんざい。
普段に役立つメニューがいっぱい。 毎日の食卓のレパートリー、増やしませんか?
季節のおばんざい。
普段に役立つメニューがいっぱい。 毎日の食卓のレパートリー、増やしませんか?
パクチー好き集まれ〜。
エスニック鍋の他、おうちで楽しむパクチーもりもりレシピがいっぱい!
おうちでも本格的な中華粥を楽しましょう。
トッピングもたっぷりでウキウキ!
揚げワンタンは、いろんな具を入れて♪
もう一品ほしい時に便利なレシピも用意
オーブントースターやレンジで手軽にできるごちそう&パスタ、デザート。
ブロッコリーのパスタは、ぜひレパートリーに加えてほしい一品!
デザートもお楽しみに☆
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。 コクのある酸味が体に染み込みます!
ゆり根やグリーンピースやスナップえんどうなど、春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
パクチー好き集まれ〜。
エスニック鍋の他、おうちで楽しむパクチーもりもりレシピがいっぱい!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。