家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
暑さが残る9月に食べたいほんのりエスニック&和のミックスレシピ。
夏に疲れた体にエネルギーチャージ!
暑さが残る9月に食べたいほんのりエスニック&和のミックスレシピ。
夏に疲れた体にエネルギーチャージ!
大人気の行楽お弁当レッスン。
今年も新作の登場です。
普段のおかず、お弁当にどんどん使えるレシピばかり!
おにぎりもお楽しみに!
自分で包丁が研げたら、便利ですよね〜。
お料理の腕も上がること間違いなし!
サンドイッチやサラダなどのレッスンもあります。
毎日の食卓に大活躍するメニュー。
ごまタップリのチキンは香ばしくて栄養満点!お弁当にもGoodですよ。
あさりの味噌汁はうま味&滋味がいっぱい!
まだまだ暑さが残る9月、コクがあるのにさっぱり味のおしゃれ料理を集めました。
サクサクの食感の「コーンフレーククッキー」もお楽しみに!
ハーブとヨーグルトでマリネしてこんがり焼いたチキン。
手軽にできるごちそうです。
スパイシー&さわやかな風味がたまりません!
ナッツいっぱいのなすのカレーもお楽しみに☆
まだまだ暑さが残る9月、コクがあるのにさっぱり味のおしゃれ料理を集めました。
サクサクの食感の「コーンフレーククッキー」もお楽しみに!
暑さが残る9月に食べたいほんのりエスニック&和のミックスレシピ。
夏に疲れた体にエネルギーチャージ!
暑さが残る9月に食べたいほんのりエスニック&和のミックスレシピ。
夏に疲れた体にエネルギーチャージ!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。