家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!
こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
リクエストの多い「キーマカレー」のレッスン。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まったカレーです。
おつまみに最高のエビのスパイシーかき揚げ、お芋のサラダもお楽しみに。
シーフードのベトナム風BBQをご飯に乗っけた丼。 エスニック好きにはたまりません☆
他に家庭で楽しめるエスニックレシピをご紹介します。
栗のデザートもお楽しみに!
シーフードのベトナム風BBQをご飯に乗っけた丼。 エスニック好きにはたまりません☆
他に家庭で楽しめるエスニックレシピをご紹介します。
栗のデザートもお楽しみに!
シーフードのベトナム風BBQをご飯に乗っけた丼。 エスニック好きにはたまりません☆
他に家庭で楽しめるエスニックレシピをご紹介します。
栗のデザートもお楽しみに!
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!
こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
みんな大好きなチキンナゲットを一工夫。とってもおしゃれに変身です。秋の味覚もお楽しみください。
シーフードのベトナム風BBQをご飯に乗っけた丼。 エスニック好きにはたまりません☆
他に家庭で楽しめるエスニックレシピをご紹介します。
栗のデザートもお楽しみに!
みんな大好きなチキンナゲットを一工夫。とってもおしゃれに変身です。秋の味覚もお楽しみください。
グラタンがおいしい季節になりました。 ホワイトソースの簡単な作り方もご紹介☆ 熱々を召し上がれ!!
野菜もたっぷりのメニューです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。