家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
金目鯛のイタリア風炊き込みご飯、ドライトマトと一緒に炊き込みます。クリスマスにもお正月にも使えそうですね。
他に野菜料理2種と手軽にできるオーブン料理をご紹介します。
れんこんをたっぷり食べたい時にはコレ。お正月にも使えそうなレシピもご紹介します。
金目鯛のイタリア風炊き込みご飯、ドライトマトと一緒に炊き込みます。クリスマスにもお正月にも使えそうですね。
他に野菜料理2種と手軽にできるオーブン料理をご紹介します。
れんこんをたっぷり食べたい時にはコレ。お正月にも使えそうなレシピもご紹介します。
かにの風味たっぷりのとろ~りあんかけご飯。幸せがお口に広がります。だしの風味がおいしい「おひたし」やお弁当にも便利なおかずもご紹介します。
かにの風味たっぷりのとろ~りあんかけご飯。幸せがお口に広がります。だしの風味がおいしい「おひたし」やお弁当にも便利なおかずもご紹介します。
かにの風味たっぷりのとろ~りあんかけご飯。幸せがお口に広がります。だしの風味がおいしい「おひたし」やお弁当にも便利なおかずもご紹介します。
金目鯛のイタリア風炊き込みご飯、ドライトマトと一緒に炊き込みます。クリスマスにもお正月にも使えそうですね。
他に野菜料理2種と手軽にできるオーブン料理をご紹介します。
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場。
普段に使えるヒントがいっぱい!
一年中楽しめるメニューです。
★スパークリングワイン付き★(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場。
普段に使えるヒントがいっぱい!
一年中楽しめるメニューです。
★スパークリングワイン付き★(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。