家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
スターター S-2 なす肉丼 肉汁が染みたなすは最高!他3品
豚肉ととろ~りなすのボリューム丼。 肉汁が染みたなすは絶品!
他に手軽にできるレンジ料理2種&おかずサラダをご紹介します。
お弁当にも便利!
スターター S-2 なす肉丼 肉汁が染みたなすは最高!他3品
豚肉ととろ~りなすのボリューム丼。 肉汁が染みたなすは絶品!
他に手軽にできるレンジ料理2種&おかずサラダをご紹介します。
お弁当にも便利!
週末が楽しみなおうちワインレシピ。🍷
季節の野菜をおしゃれにクッキング。
懐かしい味。ナポリタンもM's風に仕上げるとちょっと大人の味に!
あっという間にできる卵のオーブン焼きやおしゃれなチキン料理などワインに合うレシピがいっぱいです。
毎回大好評の「すぐに役立つ、日常ご飯」のアンコールレッスン。
作り置きおかずや10分レシピなど、毎日の食卓やお弁当にも大活躍のお助けメニューが大集合です!
レパートリーが一気に増えますよ☆
懐かしい味。ナポリタンもM's風に仕上げるとちょっと大人の味に!
あっという間にできる卵のオーブン焼きやおしゃれなチキン料理などワインに合うレシピがいっぱいです。
いつもの野菜で作るおしゃれなお惣菜。
そして、5月は実山椒の季節。
この季節限定の山椒の水煮もレクチャーします。
干ししいたけの山椒煮は、ご飯が進むとっても便利な常備菜!
ビールが進むアジアン無国籍レシピ。
山椒のカレーはクセになりそう!
和だしで煮た砂肝レシピもお楽しみに✨
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。