家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
フライパンで手軽にできるチキンのヨーグルト煮はスパイシーなのにまろやか。
野菜の甘みも楽しめるインド料理をご紹介します。
マンゴーアイスもお楽しみに。
おうちで楽しむアジアンテイスト。夏を乗り切るゴーヤレシピやごぼうびデザートなど盛りだくさんです!
あまり火を使わないものうれしい!
フライパンで手軽にできるチキンのヨーグルト煮はスパイシーなのにまろやか。
野菜の甘みも楽しめるインド料理をご紹介します。
マンゴーアイスもお楽しみに。
おうちで楽しむアジアンテイスト。夏を乗り切るゴーヤレシピやごぼうびデザートなど盛りだくさんです!
あまり火を使わないものうれしい!
おうちで楽しむアジアンテイスト。夏を乗り切るゴーヤレシピやごぼうびデザートなど盛りだくさんです!
あまり火を使わないものうれしい!
みんな大好きなロコモコ丼をおうちでも楽しみましょう。
ごちそうサラダ2品もご紹介。女子会にもピッタリ☆
季節の野菜たっぷりの普段に使えるレシピが盛りだくさん!
お弁当やおつまみに便利な「手作りじゃこふりかけ」もお楽しみに☆
ほんのりピンクに仕上がるたこ飯は、たこの旨みたっぷり!
他ににんにくソースや柚こしょうを使った料理で元気いっぱい!
いわしや桜エビをおしゃれな一皿に。
週末が楽しみなおうちワインレシピ5品。
おうちで楽しむアジアンテイスト。夏を乗り切るゴーヤレシピやごぼうびデザートなど盛りだくさんです!
あまり火を使わないものうれしい!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。