家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。 忙しい時期でも手軽に作れますよ。
洋風おせちにも使えるメニューも。
なごみの炊き込みごはん❤︎
クリスマスやお正月にも使える手作りハムもご紹介します。
なごみの炊き込みごはん❤︎
クリスマスやお正月にも使える手作りハムもご紹介します。
オンライン 一緒に作ろう♪ ビーフライス&豆腐のアンチョビグラタン
オンライン 一緒に作ろう♪
リアルタイムで一緒に作れるレッスンです。
レッスンを受けながら、その日のごはんの出来上がり~❤️
説明を聞くだけのご参加も承ります。
お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。 忙しい時期でも手軽に作れますよ。
豆腐のアンチョビグラタンは、豆腐の新しいレパートリーに加えてくださいね。
ワインにぴったり!
オンライン 和みの炊き込みごはん&手作りハム
なごみの炊き込みごはん❤︎
クリスマスやお正月にも使える手作りハムもご紹介します。
なごみの炊き込みごはん❤︎
クリスマスやお正月にも使える手作りハムもご紹介します。
オンライン お肉たっぷりテリーヌ&チョコサラミで今年はおうちクリスマス!
おうちで過ごすクリスマス🎄
お肉たっぷりのテリーヌ、カリフラワーのスフレなど、簡単に作れる華やかメニュー。
スナックのチョコサラミもワインにぴったりのメニュー!
オンライン 和みの炊き込みごはん&手作りハム
なごみの炊き込みごはん❤︎
クリスマスやお正月にも使える手作りハムもご紹介します。
豚肉のアルザス風、豚肉とたっぷりのリンゴ&キャベツで煮込んだごちそうです。
ワインにぴったりのリエットやバーニャカウダもお楽しみに!
スパークリングワイン付き
※ノンアルコールスパークリングのご用意もあります。
定番にしたいレシピ4品をご紹介。
失敗なしの煮込みハンバーグやレンコンのチーズ焼きなど、おつまみにもぴったり❤︎
※男性クラス あります! 12/20
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。