Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)の2022年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/21

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
186人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 2日 (水)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 2日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202211 4日 (金)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 4日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202211 5日 (土)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 5日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202211 8日 (火)

 デニッシュ食パン(2種)を作ります

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月 8日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221110日 (木)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月10日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221114日 (月)

3回コースで行ってる冬季限定折り込み生地レッスンの
アップルデニッシュのレッスンです。
単発でも受講できます。

パン経験が少ない方でも おうちでおいしいデニッシュができるようになります

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月14日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221116日 (水)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月16日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221117日 (木)

巷で大人気のカヌレ、
配合と 焼のコツをしっかりお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月17日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

3回コースで行ってる冬季限定折り込み生地レッスンの
アップルデニッシュのレッスンです。
単発でも受講できます。

パン経験が少ない方でも おうちでおいしいデニッシュができるようになります

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月17日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20221118日 (金)

巷で大人気のカヌレ、
配合と 焼のコツをしっかりお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月18日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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