cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2020/11/9

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3046人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

コロナでお休みだったので本当に久しぶりのレッスンに参加しました!今年初かな? 久しぶりの手ごねパンに料理ってこんなに楽しかった?ってぐらい楽しくてワ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/6 15:05
いつも美味しいレシピ有難うございます。バレンタインの写真が毎年可愛いいと思っていました。おばあちゃんなので遠慮していましたが今回は空席があったので思い…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/14 8:17
初めての韓国料理レッスン、盛り沢山で楽しかったです 何時も家庭で作り易いレシピにしてくださるので助かります お弁当に入れられるのも嬉しいです レ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/12 8:19
「手羽元でつくる簡単サムゲタン」 冷凍室に手羽元が入っていたので、さっそく作ってみました 長いもの代わりに大根で、トッピングなし 甘栗は外せない…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 21:31
チキンロールのタコ糸の巻き方、今までぐるぐる巻いていたのでやり方が分かって嬉しいです 動画も撮らして頂いて家で見直せたので完璧です パセリをキッチ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/14 21:57
楽しみにしていたクリスマスメニュー🎶早速作らせてもらいました。家族からレストランみたい❤️と喜んでもらえて幸せです😊いつもありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2019/11/24 9:19
楽しみにしていた秋のお弁当レッスン!特別な何かじゃなく普段の食卓にも活躍出来そうな食材と調味料で17品も仕上がり嬉しくなりました。籠の盛り付けも可愛く…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 23:51

先生からの返信あり

お弁当も30年以上作っていると同じ物をローテーションしているだけで楽しくなくなっていましたが、いろいろなご提案を頂き作りたい意欲が湧きました。月曜日が…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/5 18:56

先生からの返信あり

お弁当レッスンに参加しました。 17品をどうやって時間内に仕上げるのかな?と思っていましたが、オーブンやレンジを使い時短に仕上げる技はハードルの高い…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/18 5:30

先生からの返信あり

おもいのフライパンのレシピ集からおかち先生を知り、今回お弁当のレッスンに初めて参加させていただきました♡主人に作るお弁当のマンネリ化悩んでいましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/13 12:11

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る