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講師デモ→実習→試食:8㎝タルト型、6個作成、お持ち帰り。
シュクレ生地の中にたっぷりのクレームダマンドを入れたアーモンドタルト。
スライスアーモンドを乗せ、焼成後、アプリコタージュで仕上げます。
基本のタルトになりますので、初心者さんにも作りやすいです。
講師説明→実習→試食:15cm1台作成、お持ち帰り。
チョコレートを溶かして、メレンゲを加えた生地を焼き上げます。
トップにシャンティーを絞り、チョココポー、ナッツ、ベリーを飾り、仕上げます。
講師デモ→実習→試食:直径18cm紙型1台作成、ラッピングをしてお持ち帰り。
メレンゲの力でフワフワな、チョコを使用したシフォンを作ります!
デモで作ったシフォンを、シフォンサンドにして試食です。
講師説明→実習→試食:マフィン型を使用して、6個作成、1個試食、5個お持ち帰り。
ザッハ・マッセ(チョコケイク生地)を作り焼成、アプリコタージュをして、
チョコレートのグラサージュで仕上げます。デモはありません。
タルトM3「ショコラ・バナンヌタルトレット」コースレッスン♪
講師説明→実習→試食:8cmタルト5個作成、お持ち帰り。
シュクレショコラ生地を空焼きし、チョコプリン液を流し、焼成。
ショコラシャンティーをトップに絞り、カラメルバナナを作り、飾ります。
講師説明→実習→試食:15cm1台作成、お持ち帰り。
チョコレートを溶かして、メレンゲを加えた生地を焼き上げます。
トップにシャンティーを絞り、チョココポー、ナッツ、ベリーを飾り、仕上げます。
講師説明→実習→試食:5×5cmケース、10個作成、1個試食、ラッピングをして、9個お持ち帰り。
初心者向きレッスン。
チョコレートを溶かして、メレンゲを作り、混ぜ合わせた生地を焼き上げる、基本的レッスンです。
焼き上がったら、トップに粉糖をかけて、可愛く仕上げて、ラッピングします!
そのままプレゼントにしても、いいですね♪ご予約、お待ちしております!