#パンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #パンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#パンのレッスン検索結果(全8件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28 3件
29 4件
30 3件
1
2
3
4

全8件中8件表示

 1 

2024 428日 (日)

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)

※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!



なんと豪華1人5個!



国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪

いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。

そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。

是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

makipan教室 小伝馬町駅徒歩1分の明るく綺麗なスタジオ(東京都中央区)

【大事なお知らせ】
レッスン代とは別に材料調整費を頂戴いたします。
原材料と光熱費の値上がりが許容範囲を超えており大変心苦しいのですがご協力をお願いします。材料調整費/1セット200円(税込)


親子でパン作り!お子さんと協力しながら可愛いパンを作りませんか?※3歳ぐらいから参加できます。
もちろん大人の方もお一人やお友達同士での参加も大歓迎です。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月28日(日)  9:45〜11:30
    満席
  • 4月28日(日) 13:00〜14:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:最大8組
2024 429日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:12㎝くらいのベーグル4個作成、お持ち帰りです。
ベーグル生地を手ごねします。
リング状の成形&ケトリングの方法をしっかりとマスターしましょう。
成形時に桜餡とクリームチーズを巻き込んだ和風ベーグルになります。
ご予約お待ちしております。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,600円(税込)
    4月29日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

Salon de risaison(大阪府大阪市北区)

2色のクロワッサンを作ります♩
色のアクセントを加えた成形&折り込みの仕方を学びましょう♩

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月29日(月) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

makipan教室 小伝馬町駅徒歩1分の明るく綺麗なスタジオ(東京都中央区)

【大事なお知らせ】
レッスン代とは別に材料調整費を頂戴いたします。
原材料と光熱費の値上がりが許容範囲を超えており大変心苦しいのですがご協力をお願いします。材料調整費/1セット200円(税込)


親子でパン作り!お子さんと協力しながら可愛いパンを作りませんか?※3歳ぐらいから参加できます。
もちろん大人の方もお一人やお友達同士での参加も大歓迎です。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,400円(税込)
    4月29日(月)  9:45〜11:30
    満席
  • 4月29日(月) 13:00〜14:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:最大8組
2024 430日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰り
手ごねで惣菜パン生地を作り、コロッケを巻いて焼成します。
初心者向きのパンになります。
ご予約お待ちしております。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

Baking Kitchen COR2(埼玉県富士見市)

初受講の方専用のレッスンになります。ドライイーストを使用し、あんぱん、テーブルパン、スーノーボールクッキーを作ります。

毎回基本的にニーダーを使ってパン生地をこねておりますが、BGコース7回のうち3回は手ごねを行います。

ビギナーズコースのメニューは月替わりで開催。コース全7回終了後、他のコースに進めます。

注意:月に一度のレッスンについて、曜日の指定は出来かねますが、ご相談ください。

   またその際メールにてご連絡をお待ちしております。

*クスパ決済サイトは利用せず、代金は当日教室にてお支払いください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月30日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る