プロのようなオリジナルのケーキをオンラインで★資格の取れるマカロンマスタコースと、究極のカヌレコース
マカロンとお菓子をオンラインで学べる
LABO LE PETIT PLAISIR
ラボ・ル・プティ・プレジール
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"成功のお菓子"に最短距離で
笑顔が広がる毎日を
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「さくらんぼのフロマージュ・クリュ」
6月のレッスンはこちらです😊✨
ーー毎月のレッスンですが、単発での
レッスンの再販募集もあります。
公式LINEにて、その都度お知らせします。
ぜひご登録下さいね!
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Fromage Cru aux cerises フロマージュ・クリュ・オ・スリーズ
《さくらんぼのフロマージュ・クリュ》
口でとろけるレア・チーズ!
◉手作りの簡単さくさくボトム
◉フロマージュ・クリュ
口溶け最高のレアチーズ
◉アメリカンチェリーのジュレ
レアチーズの美味しさは、それだけで芸術品。
そこにアメリカンチェリーの赤を、合わせました。
アメリカンチェリーは、スイーツにすると、
ぐんと魅力を発揮する果物!
並び始めるとワクワクする色味ですよね。
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ボトムもゼロから手作りして、下まで美味しい!
市販のビスケットは買いません❌
本当は、このボトムとレアチーズだけの、
真っ白な世界で勝負したいぐらいの美味しさ。
そこにさらに、季節のフルーツとジュレで
アレンジできたら、楽しいですよね!
ル・プティ・プレジールの フロマージュ・クリュ
気に入っていただけますように
◆今月に学べること
✔️ゼロからつくる簡単サクサクボトム
✔️LPPのフロマージュ・クリュ
✔️チェリーのジャム
✔️チェリーの真紅ジュレのコツ
✔️コクをつけて、軽い口溶けの
レアチーズの秘密
✔️テーブル・スタイリング
全て1レッスンで学べます!
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ミニサイズにアレンジして、フルーツを変えることもできます!
1年を通して、フルーツを変えて楽しみたい。
グラス仕立てもおすすめです🎶
さくらんぼのフロマージュ・クリュ | JUNKO INAMURA ◆通信レッスン powered by BASEjunkoinamura.thebase.in6,600円商品を見る
🌿毎月のお菓子レッスン LABO ル・プティ・プレジール に、入会もお待ちしています!
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マカロンマスターコース ル・プティ・プレジールのマカロン マスターコースの募集です!
オンラインレッスンです。
マカロンレッスン歴は21年の講師が、
すべてを盛り込んだマカロンの集大成コース。
延べ、1000名以上が学んだ人気のコース。
3ヶ月で学ぶコースです。
ディプロマを取得できる《認定資格講座》となりますので、ディプロム取得後は同じカリキュラムでレッスンする事ができます。また永年サポート付きです。(試験を受けた方が対象)
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全43本の動画
修了後もずっと見れる
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永久保存で見ることができます。
(保証は1年とさせていただきます)
\こんな方におすすめ/
☑自信を持ってマカロンを人にあげられるようになりたい。
☑マカロンを自分でも教えてみたい。
☑お菓子作りは初心者だけれど、マカロンが作れるようになってみたい。
☑作ったことはあるけれど、時々失敗する。
☑自分のマカロンがどうも満足がいかない
そんな方なら、誰でも習いに来てくださいね。
お菓子作りが初めての方でも、心配することは
ありません。
オーブンの違いを含めて、しっかりサポート致します。
必ず作れるようになりますよ!
【海外からご受講の方へ】
世界中からご受講いただいてます。
海外でももちろん、綺麗に作れるようになります!
違いをサポートします。
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究極のカヌレコース 1年以上かけて練り上げたこのコース。
すでに150名以上もの方が、
ご受講くださいました🙌✨
もうカヌレレッスンを始めてる方も、
販売をされている方も多くいらっしゃいます。
数えきれないほどの、実験🧪と失敗から作り上げたレッスン。
皆さんは、成功のカヌレへ
最短距離で学んでください!
レッスンのライセンスも、
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☑️カヌレ作ってみたいな〜と思っていた方、
☑️初めてだけど、挑戦してみたい方、
☑️ずっと上手く焼けないと悩んでいる方、
☑️習いたいけれど忙しくて時間が・・という方、
(2ヶ月で完結)
☑️型の情報から、味のバリエーション、
カヌレの法則まで、体系立てて学びたい方
☑️作れるけれど、正解が分からない方
☑️アレンジを自分で出来るようになりたい方
(カヌレの法則)
☑️すぐにカヌレ・レッスンをしたい方
動画で受講するレッスンなので、
好きな時に、自分のペースで学べます。
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全21本 の動画受講(プラス プレゼントライブ)
全約 230分 もの動画です!
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カヌレを完璧にマスターしてみませんか?😌
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横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。
著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)