今年も皆様に喜んでいただけるよう、料理教室、役立つメニューで開催していきます。数ある教室の中からお選びいただきお越しいただける事に感謝して、来て良かったと思ってもらえる教室で頑張ります。 メニュー開発や、外部講師、依頼下さるお仕事も感謝しながら、一つ一つ心をこめてやっていきますのでよろしくお願い致します。 皆様に支えられ、この仕事を続けていられます。私も少しでも皆様に喜んでもらえ、お役に立てるよう今年も頑張ります。今年もよろしくお願い致します 年が明けて、もう慌しく日がすぎ半月たってしまいました。月日が経つのは早いです。 昨日、息子と東京タワーに行ってきました。スカイツリーもいいですが、私は小さい頃から馴染みのある東京タワーが好きです。昨日はお天気よく、綺麗に見えました。少し混雑していましたが、ゆっくり見れました 息子が撮った写真。 青空に東京タワーが見えていい写真に撮れました 今日は雪ですね。 息子は喜んでます。私は今日は教室や仕事でなく、良かったとほっとしています。家でのんびり過ごしています。まだまだ寒さは続きますが、皆様もお風邪をひかないようになさって下さい
少人数制料理教室、サロン ド ルージュ主宰。料理講師歴30年程。
料理コンテストでは多数受賞。企業のメニュー開発や商品監修、外部講師、講演会、TVやラジオ出演、コラム、出版等、多々手掛ける。隠れ家レストランも主宰。
2013/12/22