牛肉とニンニクの芽のオイスター炒めでオンライン

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最終更新日:2023/12/20

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室(埼玉県さいたま市見沼区)

食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね  美味しい料理で笑顔になれます

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トマトキッチンポケット

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牛肉とニンニクの芽のオイスター炒めでオンライン
2024/4/10 13:41 UP

先日のオンラインレッスン



作っていただいたのは 牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め






最近健康食が気になるという生徒さん

選んでくれたのは

豆腐とわかめの美肌サラダ






盛り付けの器も可愛いですね







残った卵と少しのわかめで
卵スープも作りました!





すべて完成して いただきます(^-^)








テーブルコーディネートも

盛り付けも いつもとても 丁寧に

料理男子の 旦那様と一緒に楽しんでいるそうですよ~







まだ生まれてまもない赤ちゃんがいる生徒さんですが

習った料理のレシピは旦那様のお気に入りメニューになっているそうで

婚約時から 結婚 出産と

続けて習っていただいています。


次回は オンラインで食育講座

離乳食の話をご夫婦で受講してくれるそうで

嬉しいですね。






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先生情報
本居佐知子
本居佐知子
料理研究家/食育インストラクター   広島県出身

料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍


教室からのお知らせ

2023/12/20

12月はクリスマスレッスンです。予約受付は終了いたしました。
年末の教室お問い合わせは12月27日までとなります。
来年は1月6日からとなります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2023/11/3

11月レッスンは 和食を作ります。 12月はクリスマスレッスンでイタリアンを予定しています。

2023/11/2

10月30日に企業の季刊誌の料理撮影がありました。
ホームパーティー向きな簡単なお料理とスイーツを作りました。
レシピと写真が載った季刊誌は来年1月発行されます。


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