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最終更新日:2024/12/2

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。

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鎌倉インターナショナルクッキング  

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ベーグル焼きました‼️
2020/4/18 23:16 UP

今日は夕方からベーグルを焼きました!

見た目はバッチリ👌
お味もなかなかの出来で美味しかったです!
なぜベーグルを焼いたかというと…
こちらのスパイスを使いたかったから!

アメリカでは定番のベーグルスパイス「everything」‼️
夫のアメリカ出張土産です。
この香り〜
ガーリックとフライドオニオンの香り、アメリカーンなフレイバーです。


今日は、BAGLE & BAGLE  さんのレシピで作ってみました。
生地をこねて、

成形します。
1時発酵なしなので、時間短縮パンですね。
この状態で30分発酵。

蜂蜜入りのお湯で片面1分づつ茹でます。


好みのスパイスを振りかけて。

今日は、
プレーン チェダーチーズ everything
の3種類!


おお〜‼️
とっても美味しそうに焼けました❣️
特にチェダーチーズがお店で売ってるのみたいでテンション上がります

everything↓
クリームチーズとの相性は抜群❣️
でもちょっとかけ過ぎてしょっぱかった…。

明日は子供達に送る用に作ります!

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先生情報
吉村幸子
吉村幸子
料理研究家   東京都出身

南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。


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2022/2/8

2022年2月26日15時~15時半 FMaiai尼崎 「三ツ矢直生 大きな声でひとりごと」に出演させて頂きます。リッスンラジオというアプリをダウンロードして頂くと簡単に効くことが出来ます。お料理教室のこと、海外生活のこと、レシピのことなどお話させて頂きました。
三ツ矢直生:元宝塚花組男役スター。宝塚退団後、東京芸術大学声楽科卒業。現在はヴォーカリストとしての音楽活動や、宝塚歌劇団の講師として活躍中。

2022/2/7

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2019/10/7

2019年10月にリニューアルオープン! キッチンをリフォームしました! より美味しく、より居心地良く、より楽しい料理教室をめざして・・・・ みなさま、どうぞお気軽にいらしてくださいね!


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