お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
マンツーマン個別レッスンに通ってくださってる
生徒さんの声を
ブログアップします
N様
「マンツーマン個別レッスンに通ってます
自宅が大阪なので 大阪で
マンツーマンの料理教室を探していましたが
レッスン料金や家庭料理をしっかり
教えてくれるところなどを 色々と検証して
CandCを選びました
通い始めて2ヶ月程になりますが
感じているのは
切り方や炒め物、揚げ物などの
加減をすごくきっちり教えてくれる
ということと
1番いいなって思っているのは
味付けの仕組みを
教えてくれるとこです
他にはない 内容だと思います
肉じゃがやハンバーグなど
基本的なレパートリーが増えるのは
もちろんですが
基本的な料理を
学んで習得するというより
料理の基本的な考え方が
学べる教室だと思います」
special ...thanks
以上
生徒さんのお声から。。
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3