→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > ぶり > 鰤のチゲ煮
印刷する
主張の強い キムチと鰤の コラボレーション!
【1】
鰤、豆腐、白ネギ、しめじ を 表記通りに切る。
【2】
ボイルに鰤、★、キムチの絞り汁 を加えわてよく混ぜて 3分程 漬けておく。
【3】
鍋にゴマ油をしき 火にかけて あったまったら 2を入れて軽く炒める。
【4】
鰤に火が通ったら キムチを入れて さっと炒めて ☆を入れて5分煮る。
【5】
白ネギ、しめじを入れて 2分煮て。
【6】
最後に 豆腐を入れて あったまったら完成!
白ネギ、しめじ 、を入れたら 底から混ぜながら 煮てね。 そーっと 優しく 混ぜてね。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
料理教室IMAGINER
1,300円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
3,300円(税込)
富松大智:料理教室CandC(兵庫県 神戸市東灘区 岡本)
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を…(全て読む)
油淋鰤(ユーリンブリ)
牡蠣の照り照りチャイナ風
牡蠣と エリンギのアヒージョ
洋風 ブリ りんご
>>料理教室CandCのレシピ一覧(10件)
ブリの照り焼き
旨味たっぷり!ブリ大根
元気になる ぶりのしょうがみりん照り焼き
>>ぶりのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する