→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チキン&ワッフル
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
>>ブログを見る
今月のメインはチキンとワッフルニューヨークのソウルフードはこれを合わせちゃう。そして甘いメイプルシロップをかけて甘じょっばい味をお楽しみください。ワッフルは2枚8分かかります。時間を計ってくれるワッフル奉行が必要です。宜しくお願いします。出来上がりはかなりのダイナミックそしてフライドキチンはケンタッキーに負けないくらいカリカリです
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る