季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
小さなケーキたち うひょ〜 昨日は午後からレッスンでプライベート 午前中は知り合いの送別会で リーガのホテルバイキングへ行ってきました お初 手の込んだお料理に ずらりと並んだ身にデザート お食事もそこそこに 長めのおやつタイム なるほどなるほど ヒントが沢山 一緒に行った人は ショーケースの中のケーキを全て制覇!! 若者の胃袋に感心しつつ 教室へ戻りレッスン お野菜くたくたの煮込み料理を作りました そして 帰宅すると さわら 朝釣りに行った主人のお土産が玄関にありました なので 早速捌いて 晩御飯でいただきました 捌く様子を早送りでインスタに乗せたんですが 何故か いつもより見られてる!! なんでだろう? みんさお魚料理に興味があるのか? 釣り人が見たのか? 謎は深まるばかりですが お魚捌きたい方は プライベートレッスンでも可能ですので お気軽にお問い合わせくださいね 是非是非お魚料理楽しんでくださいね すべてのお問い合わせやご予約は がんばりすぎない 日常料理教室mincco mincco304@gmail.com までお気軽にどうぞ よかったらポチっとお願いします ↓
にほんブログ村 ビスコッティーの作り方動画アップしました〜 youtubeもよかったらチェックしてみてくださいね
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております