12月の日本料理研究会・・・・予告

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月の日本料理研究会・・・・予告

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

12月の日本料理研究会・・・・予告
2024/11/15 15:55 UP

こんにちは。

今年最後の会のメニューです。

毎年 えっ??もう年末という感じで

少し前まであんなに暑かったから 信じられませんが・・・

今回は家庭的なメニューにしました。

先月に愛媛に行って出会った"ひしお”を皆さんに披露したいと思います。


* 醤 ひしお作り

* 和風バーニャカウダ

* タルタルソース

* 醤メンチカツ&キャベツ

* 蕪の腐乳和え

* 豆腐とネギの腐乳ソース

* ゴマダレの鯛茶漬け

* むかごの合わせ味噌仕立て

* 豆大福or いちご大福

* 日本茶


研究費  8000円 材料費込

体験ご希望の方はお問合せください

contact☆wetoyosu.main.jp

☆を@に変換してくださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る