12月のデザート・・・苺大福

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のデザート・・・苺大福

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

12月のデザート・・・苺大福
2024/11/17 19:30 UP

大福も簡単にできます。
作ったら皆さんびっくりするよ
考えていたのは豆大福だったんだけど
赤エンドウ豆←みつ豆にはいっているやつ  が売っていないことに気が付く
自分で豆から作るなんて、絶対にしないと思ったので
苺も出るころと期待して苺大福にします。
苺が手に入らない場合は
他のフルーツに代わるかもしれませが
宜しくお願いします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る