楽しみながら美味しいコツを学び、心豊かなひとときを過ごしましょう~!
急に真冬😆
こうなると、気温と湿度が低くなると美味しいお菓子を作りたくなります。
レモンフィンガー
サクッとした生地と、サンドした甘酸っぱいレモンバタークリームが口の中で溶けます🥰
オーブンの中で焼けていく可愛い様子を見るのも好き😊
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。