レモン香るキラキラ サクサククッキー
気軽につくれて、おやつにプレゼントに喜ばれるお菓子です。
・バタ―と砂糖を混ぜるときは、馴染む程度で止めましょう。空気が入りすぎると、割れてしまいます。
・寝かせた生地は、半分ずつ作業を進めたほうがやりやすいです。
・生地が温まってだれた場合には、無理せず、もう一度冷やしましょう。
鈴木まどか:お菓子教室 アトリエまどか(神奈川県 川崎市 多摩区 )
本格的な和洋菓子・かすてらを学ぶためにお菓子教室に所属。 その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する