レモン香るキラキラ サクサククッキー
気軽につくれて、おやつにプレゼントに喜ばれるお菓子です。
・バタ―と砂糖を混ぜるときは、馴染む程度で止めましょう。空気が入りすぎると、割れてしまいます。
・寝かせた生地は、半分ずつ作業を進めたほうがやりやすいです。
・生地が温まってだれた場合には、無理せず、もう一度冷やしましょう。
鈴木まどか:お菓子教室 アトリエまどか(神奈川県 川崎市 多摩区 )
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、 その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する