早速の復習、嬉しいです^^ クロワッサン、良い色に焼けていて美味しそう!それにクイニーアマンまで作っていてスゴイ!!綺麗にキャラメライズされていて美味しそうに見えますけど…。形に納得いかないのであれば、セルクルを使うと良いですよ(^_-)ぜひお試しを~!
- 小笠原 由貴先生
- 2018/1/21 9:34:56
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
早速の復習、嬉しいです^^ クロワッサン、良い色に焼けていて美味しそう!それにクイニーアマンまで作っていてスゴイ!!綺麗にキャラメライズされていて美味しそうに見えますけど…。形に納得いかないのであれば、セルクルを使うと良いですよ(^_-)ぜひお試しを~!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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