【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
お刺身用のタコを使った、彩りもキレイな前菜。 レモンの酸味を効かせて、さっぱりといただきます。
ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
野菜を全て5mm角にカットし、レモン汁・オリーブオイル・塩・胡椒と合わせてソースを作る。
【2】
たこをできるだけ薄切りにしてお皿に並べ、ソースを上からかけて出来上がり!
小笠原 由貴:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都 渋谷区 広尾1丁目)
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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