yoshieさん、嬉しいコメントありがとうございます!そしておっしゃる通り、ウチの生徒さん、皆さん素敵な方ばかりで本当に助けられています♡
そして、パンも美味しそうに焼けて良かったです^^ 捏ねるのもラクで意外に作りやすいパンですので、ハウスパーティーでまたぜひ活用して下さい!お料理も簡単なのでぜひ~♪
- 小笠原 由貴先生
- 2018/1/23 18:16:28
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
yoshieさん、嬉しいコメントありがとうございます!そしておっしゃる通り、ウチの生徒さん、皆さん素敵な方ばかりで本当に助けられています♡
そして、パンも美味しそうに焼けて良かったです^^ 捏ねるのもラクで意外に作りやすいパンですので、ハウスパーティーでまたぜひ活用して下さい!お料理も簡単なのでぜひ~♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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