先日はこちらこそありがとうございました!
クロワッサン、喜んでいただけたようで良かったです(^^)
復習も美味しく作って、ご主人をびっくりさせて下さ~い!
シュークルートも早速作っていただけたようでとても嬉しいです♡
次回お越しいただけるのも楽しみにしております♪
- 小笠原 由貴先生
- 2019/2/17 15:38:08
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
先日はこちらこそありがとうございました!
クロワッサン、喜んでいただけたようで良かったです(^^)
復習も美味しく作って、ご主人をびっくりさせて下さ~い!
シュークルートも早速作っていただけたようでとても嬉しいです♡
次回お越しいただけるのも楽しみにしております♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する