昨日はこちらこそありがとうございました!楽しんでいただけたとの事で嬉しいです(^^)
そして持ち帰り生地…!とっても良い色で美味しそうに焼けていると思います♡
クープの開き不足という事は無いと思いますよ!
これからもぜひパンを焼いてくださいね(^_-)
- 小笠原 由貴先生
- 2020/2/1 16:40:18
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
昨日はこちらこそありがとうございました!楽しんでいただけたとの事で嬉しいです(^^)
そして持ち帰り生地…!とっても良い色で美味しそうに焼けていると思います♡
クープの開き不足という事は無いと思いますよ!
これからもぜひパンを焼いてくださいね(^_-)
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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