再度のご参加、ありがとうございました!
パンもお料理もお口に合って良かったです(^^)
この夏、ご自宅でもぜひ作ってみて下さいね。
そして、この教室の一番の自慢はは楽しく素敵な生徒の皆さまだと思っていますが、楽しんでいただけて良かったです。
またお待ちしていますね!
- 小笠原 由貴先生
- 2020/6/18 23:55:16
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
再度のご参加、ありがとうございました!
パンもお料理もお口に合って良かったです(^^)
この夏、ご自宅でもぜひ作ってみて下さいね。
そして、この教室の一番の自慢はは楽しく素敵な生徒の皆さまだと思っていますが、楽しんでいただけて良かったです。
またお待ちしていますね!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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