クロカン・ノアを美味しく食べていただいてありがとうございます♡
デニッシュ生地のパンって後引く美味しさで、ついつい食べ過ぎちゃいますよね!(私だけ??)
ご自宅でもぜひ作ってみて下さい!
- 小笠原 由貴先生
- 2020/11/28 18:51:43
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
フーミンさん
2020/11/28 17:44:51
ナッツ沢山のクロカン・ノア‼︎
焼立てはバターの香りがフワッと香って美味しい‼︎
持って帰って冷めて生地がパリパリして美味しい‼︎
翌朝少し焼いて食べたらナッツが香ばしくて美味しい‼︎
クロカン・ノアを美味しく食べていただいてありがとうございます♡
デニッシュ生地のパンって後引く美味しさで、ついつい食べ過ぎちゃいますよね!(私だけ??)
ご自宅でもぜひ作ってみて下さい!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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