この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
この生地、ふわふわしっとりで私も大好きです♡
持ち帰り生地も作っていただけるとの事で嬉しいです。
ウィークエンドはレモン味がそそりますよね~
昨日作りながら、私の方が食べたくなってしまいました(^_-)
また次回も楽しみにしてお待ちしております♪
- 小笠原 由貴先生
- 2020/12/5 18:59:12
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
この生地、ふわふわしっとりで私も大好きです♡
持ち帰り生地も作っていただけるとの事で嬉しいです。
ウィークエンドはレモン味がそそりますよね~
昨日作りながら、私の方が食べたくなってしまいました(^_-)
また次回も楽しみにしてお待ちしております♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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