こんにちは!
先日のパン、ランチに楽しんでいただけたとの事で嬉しいです!
オニオン&ベーコンには我が家のメンズにもウケが良いお気に入りレシピです。
コーン&マヨは美味しそうですね!
ただマヨネーズは中に入れると生地がべちゃッとしてしまうので、焼く前に上にかけるのが良いかもしれません。
他の具は、やっぱり肉感のあるものが私は好きなので、ハムとかウインナーとかかな。安易すぎる⁈
- 小笠原 由貴先生
- 2021/1/25 10:01:03
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
こんにちは!
先日のパン、ランチに楽しんでいただけたとの事で嬉しいです!
オニオン&ベーコンには我が家のメンズにもウケが良いお気に入りレシピです。
コーン&マヨは美味しそうですね!
ただマヨネーズは中に入れると生地がべちゃッとしてしまうので、焼く前に上にかけるのが良いかもしれません。
他の具は、やっぱり肉感のあるものが私は好きなので、ハムとかウインナーとかかな。安易すぎる⁈
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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