今回もパン作りを楽しんんでいただけたようで嬉しいです♪
この胡麻パンは、しっとり感と適度な甘さ、そして胡麻の風味と食感で、バターのせて食べたら1キューブペロリです~
今回は小さな型で作りましたが、食パン型で焼いて普通にサンドイッチにしても映えるので、是非お試しください(^_-)
ランチはまるで居酒屋メニューでしたが、日々のレパートリーに加えていただけると嬉しいです♡
- 小笠原 由貴先生
- 2021/6/6 21:07:57
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
今回もパン作りを楽しんんでいただけたようで嬉しいです♪
この胡麻パンは、しっとり感と適度な甘さ、そして胡麻の風味と食感で、バターのせて食べたら1キューブペロリです~
今回は小さな型で作りましたが、食パン型で焼いて普通にサンドイッチにしても映えるので、是非お試しください(^_-)
ランチはまるで居酒屋メニューでしたが、日々のレパートリーに加えていただけると嬉しいです♡
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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