先日はご参加いただきありがとうございました!
パンは、ほろ苦チョコが美味しいですよね!
私は、生クリームたっぷりつけて食べたら止まらなくなります💦
ちょっとベタつく生地で捏ねにくいかもしれませんが、オートリーズ様の力を借りて、是非作ってみて下さい!
- 小笠原 由貴先生
- 2021/6/6 21:02:46
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
先日はご参加いただきありがとうございました!
パンは、ほろ苦チョコが美味しいですよね!
私は、生クリームたっぷりつけて食べたら止まらなくなります💦
ちょっとベタつく生地で捏ねにくいかもしれませんが、オートリーズ様の力を借りて、是非作ってみて下さい!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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