この度はご参加いただきありがとうございました!
早速カレーも作っていただけたとの事で嬉しいです♡
ナンは、中に具材を入れたりしてアレンジを楽しむこともできますので、是非ちょこちょこ作ってみて下さい!
- 小笠原 由貴先生
- 2021/8/12 13:08:06
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
この度はご参加いただきありがとうございました!
早速カレーも作っていただけたとの事で嬉しいです♡
ナンは、中に具材を入れたりしてアレンジを楽しむこともできますので、是非ちょこちょこ作ってみて下さい!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する