カレーパン、皆さま美味しそうに仕上がって良かったです(^^)
カレーはできるだけ沢山入れたいですよね~
これはもう、数をこなして上達するしかないので頑張ってください!
復習もいつもありがとうございます♪
- 小笠原 由貴先生
- 2021/10/17 17:28:09
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
カレーパン、皆さま美味しそうに仕上がって良かったです(^^)
カレーはできるだけ沢山入れたいですよね~
これはもう、数をこなして上達するしかないので頑張ってください!
復習もいつもありがとうございます♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する