わぁ、嬉しいコメントありがとうございます!みんなでワイワイ作って食べて、私も楽しませていただきました。教室での事が、kさまの日常の食卓のお役に立つと嬉しいです!また次回お待ちしていますね(^_-)
- 小笠原 由貴先生
- 2016/1/9 22:52:44
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
Kさん
2016/1/9 22:27:12
初めての参加でしたが、先生がとても親切丁寧で、レッスンも分かりやすく、何よりも、出来上がったパンは勿論、先生のお料理がとても美味しかったです。とても嬉しくなりました。クラスもとても楽しく、和気あいあいで楽しいランチでした。
レッスン他、先生のお勧めの食材や、テーブルウェアもご案内下さり、次回も楽しみです。
わぁ、嬉しいコメントありがとうございます!みんなでワイワイ作って食べて、私も楽しませていただきました。教室での事が、kさまの日常の食卓のお役に立つと嬉しいです!また次回お待ちしていますね(^_-)
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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