完璧な断面!!
ポイントをいろいろと掴んでいただけたようで嬉しいです。
これから、無花果、マンゴー、桃、シャインマスカット、ナガノパープル等、美味しいフルーツがいろいろ出てきますので、あれこれ楽しんでください♪
いつもありがとうございます!
- 小笠原 由貴先生
- 2023/6/5 14:33:42
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
完璧な断面!!
ポイントをいろいろと掴んでいただけたようで嬉しいです。
これから、無花果、マンゴー、桃、シャインマスカット、ナガノパープル等、美味しいフルーツがいろいろ出てきますので、あれこれ楽しんでください♪
いつもありがとうございます!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する